Gratidão a Deus
Mais um dia se inicia,
No coração gratidão.
Louvarei com alegria
Ao Autor da Criação.
Por tudo que Ele faz,
Pelas bênçãos e paz,
Por seu infinito amor.
Ó, Senhor, muito obrigado,
Por todo o Teu cuidado
Com esse humilde pecador.
Fabiano Antão