LEMBRANÇAS MINHAS
Se guardas de mim porventura
Alguma qualquer recordação
Mesmo que seja pequena,
Confina-a em teu coração.
Da vida que foi terna e plena.
Do tempo que no tempo vivi,
Das coisas que em vida fiz,
De tudo que me fez sorrir.
Tenho no tempo da vida
Guardadas tantas lembranças,
De tantas estações de flores,
Tantos dias de esperança.
As cores que conheci
Preservo sem esquecer.
Tenho no peito guardado
As coisas que pude ver.
Tantas! Tantas recordações!
Quando chega enfim o tempo
Que foi permitido viver,
As recordações permanecem
Para jamais esquecer.