Edição de Card

Adriana Silva/2023

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

 

 Planície Sideral 

 

 

No espaço dessa era, 

Findo-me, 

Entre água e terra, 

No sufoco do verde, 

Extinto... 

 

Na planície sideral,

Veias juntam-se a raízes, 

Enquanto acham a luta banal, 

Cidades, nações, países... 

 

Replantar as sementes, 

Talvez importantes, 

Sem pretensão, 

De tal germinação…

 

Que as palavras e a voz, 

Sejam capazes 

De ricochetear os velozes

Donos da maldade mão algoz... 

 

 

 

 

Agradeço a linda interação

do Poeta

Marcus Rios:

 

 

Na extinção do sufoco verde

Minha respiração vai aos poucos 

Faltando dentro de mim 

E eu me pego muitas

Das vezes procurando o ar

Que o bicho homem 

Aos poucos está 

Tirando de nós em 

Busca de riqueza.

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.