Dias que nâo voltam ;
Dias que nâo voltam
Tâo maravilhosos dias.
Quando o tempo do amor,
envolvìam-nos.
Desenhando emoções,
Dias que o cèu ,nâo refaz
E meus olhos sempre percorrerâo.
Caminhos que trilhei suavemente,
E que tive ,os mais belos sentimentos
Belas flõres desabrochavam
Quando uma porta se abriu.
E meus olhos ,te encontraram
Mâos ,que um dia se uniram
E depois se separaram.
Recordo tal magia
E meus pensamentos voam
Para aqueles momentos,
Qunta distância /
Ficaram como cançâo
Dias que nâo mais verei,
Pàtalas que ficaram,
De uma ilusão.