ORELHA

aquilo que se diz ao pé do ouvido da letra

qualquer coisa que só se pronuncia à meia luz

quando a voz quase falha

ali onde permanece e dura: intempestiva

entre sombras, infinitos se atrevem a ecoar

ganhando vida e luz na imaginação

na potencialidade do tangível

a língua desliza

discretamente no mapa do teu corpo

da orelha aos pés...

JESSICA KAUANA e LEONARDO GARAVELO
Enviado por JESSICA KAUANA em 17/12/2023
Código do texto: T7956189
Classificação de conteúdo: seguro