Através dos teus olhos

 

Tua voz doce invadiu minha alma me libertando de todas as correntes do meu caos existente, me rendi!

 

Na escuridão teu olhar iluminou meu caminho me levando para casa, agradeço a Deus por ter lhe enviado para curar minhas feridas.

 

Teus horizontes me permitem sonhar com meus horizontes e vejo um futuro além da dor e amargura que a vida me impôs.

 

Tua beleza é tão rara vai crescendo e florescendo plantando jardins por onde passa... Não passa jamais, por favor!

 

 

 

Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 16/12/2023
Código do texto: T7955563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.