Na praça onde o aroma, o vento e o som dos bichos, proporcionam sensações magníficas...

Estando numa certa praça que amo de coração, ao contemplar a natureza, sendo que é o banco: rodeado entre árvores, arbustos, plantas e flores, diversos animais que produz sons resfolegado agradáveis aos ouvidos, sentindo o aroma que exala de árvores e flores, que é propagado pelo vento refrescante ... fico na paz, feliz, em meio a sensações magníficas, eis que a natureza é o que há de mais aconchegante...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 16/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955405
Classificação de conteúdo: seguro