Segura tua vida ;
Segura tua vida.
E não lamentes
Pois alegria e tristeza
è tudo vâ.
leva contigo esta chama
E nunca deixe que apague.
Estenda tua mâo a quem precisa
Que os teus rastros ,sejam luz.
A espalhar amor ,carinho e emoçâo.
Mesmo com a dor
Transporta tua vida .
Repartindo esperanças
Mesmo com incertezas ,
Deixe a chama sempre acesa
leva para toda parte emfim
E se um dia apagar ,
Que seja o fim .