Doce Lua
Estrelas no pardo céu
Dos abismos que não vi
Retiram o amargo véu
E me impedem de cair
Sé, lua, doce mãe minha.
Mesmo eu sendo tal ingrato
Gastando amor que me tinhas
Por desculpa de cansaço
Nos abismos, Mãe querida
Não deixeis que eu me jogue
Consertai a minha vida
Com morte eu não retorne!