Lembrança eterna
Porque saber depois virá
Se é que importe saber
Prioridade - a de viver
Se não chegou como será.
Viver é não desperdiçar
O agora que se me é dado
Quão temerário e arriscado
Poupar os passos e esperar…
¿Que vale ser feito do Eterno
Eternidade não vivida
Passagem que é esquecida
Por omissão do amor fraterno?!