A iluminação
Uma só pessoa de luz consegue iluminar um cômodo da casa. Esse é o princípio de tudo, pois meia dúzia delas é capaz de iluminar uma cidade, ou vila.
Faz ideia de centenas de pessoas luz o que é capaz de iluminar o céu inteiro?
Ou será capaz de virar uma constelação?