Tudo
Tudo é tão lindo,
mas também tão breve
e pode ir embora
num piscar de olhos.
O que nós queremos
é que nada vá embora,
porém tudo é passageiro,
ficando apenas em nossas lembranças.
Por isso, vamos sorrir,
aproveitar os instantes,
tornando cada momento
único e mágico para
guardá-los em nossos corações.