Música
Há música no verso
há música no vilipêndio de um ingresso
seja ela na frase
seja ela no esfregar da carne
na instância perdida de um amor
há música na tarde
no farfalho da folha podre da tarde
no cair do pano
no silenciar do piano
até no princípio esperançoso de Jano!
há música no arrependimento
no ensaio
no alento
há música onde menos se impera.
Há música nessa modorra morna
e na constância de um acento
há música na inoperância
na distração e na afasia aborrecida do eterno.
Música é o ganido de Deus.