PLUMA

Recordo que o lápis tinha neon

Recordo que o perfume era bom

Nos interessa um Sol

Em cada sorriso

Um rio sem nome

E sem explicação

Sem dilemas

Não somos um só

Mas somos únicos

Sem bandeiras

Para quê torcer por um time

Se você antevê a jogada, e torce pelo lance?

Torce para o lance

Torce de relance

Torce porque é bom torcer

E eu torço por você

Mas não espere dos Deuses

Não espere dos dizeres

Aflitos e com explicação

Siga tua estrela

Só ela sabe tua direção

Siga sem luneta

O que tu procuras está no coração

Para que?

Por que?

Para onde?

Perguntas desnecessárias...

Minha Bíblia seguirá sua própria estrada...

Leonardo Daniel

17/11/2013

Camuflagem