CONTÁGIO
O compasso do amor prende-me
em seu poder
Como posso não lhe obedecer?
O convite da vida até me arrepia
Posso não ter fantasias?
Tudo vai mudar
Tudo vai ser
O que a gente quer
O que a gente sonhou
Mudança abre o apetite
Ser o que se é... é o que se pode
acredite
Leonardo Daniel
19/04/2013