Marcada-Mente

Ser espontaneamente atento

Sabendo fluir com as circunstâncias

São passos da sabedoria sem obstrução

Emancipada de todos os apegos e aversões

Derivados do intelecto discriminativo

Portanto

Buscar onde nada existe para ser atingido

Sem temer cair no vazio

É entender que é justamente essa ausência

O lugar onde frutificará

A compreensão do verdadeiro mérito do conhecimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/12/2023
Código do texto: T7950369
Classificação de conteúdo: seguro