NO ESPELHO DO MAR
O vento me desperta
Me apraz
Satisfaz
O meu afã
Me leva
Me enleva
Nas cores da manhã
Me oferta
Pluralidade
Encantamento
cumplicidade
Me conecta
Com a liberdade
Harmônico movimento
Ego isento
De responsabilidade
Ignorada rota
Importa voar...
Alma – gaivota
No espelho do mar.