Liberalidade

Em meio à pureza e entrega interior

Chegar a um estado de imperturbabilidade

Diante dos vários aspectos da dinâmica da mente

É aceitar a experiência existencial

Como registros que apontam a luz

Transcendente e inquestionável

Em meio a quaisquer circunstâncias

Portanto

Desde o tempo sem começo

A vacuidade do espaço

Sem impedimentos para onde quer que se volte

Evitará a queda do ser

Na perspectiva do niilismo vazio

Criado pelos sonhos e pelas ilusões...

Acesse o blog:oanulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/12/2023
Código do texto: T7949955
Classificação de conteúdo: seguro