Florescente

Desobstruir os portões dos nossos sentidos

Evitando pensamentos e percepções invertidas

Que originam as inversões das concepções arbitrárias

Significa compreender verdadeiramente

Que o universo da espontaneidade é inconcebível

Portanto

No alinhamento com a equidade cósmica

Atravessar a floresta das ilusões dualistas

É buscar um método de harmonização com a realidade

Sem alimentar a energia

De uma falsidade vazia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/12/2023
Código do texto: T7949938
Classificação de conteúdo: seguro