Confluência

Induzir à completa imersão meditativa

Como meio inquisitivo para o intencional

Rompimento dos limites da lógica

Com a finalidade de oferecer

Acesso ao âmbito alógico da mente

É sedimentar o embasamento necessário

Para a ampla compreensão das nuances espirituais

Portanto

Um passo além da visão metafísica

É uma proposta mais do que provável

Para a percepção dos fluxos de energia

Que nada mais são

Do que a própria luminiscência cósmica

No desenvolvimento evolutivo da alma...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/12/2023
Código do texto: T7949696
Classificação de conteúdo: seguro