Quiescência

Em algum paraíso imaginável

Os recursos dialéticos de incontestável habilidade e rara erudição

Enfatizando a visão metafísica

Como emanações da equidade cósmica

Harmonizarão os ensinamentos ortodoxos

Pela prática meditativa

Aliada à investigação intelectiva

Portanto

Apontar para a verdadeira natureza da mente

Despertando do sono dos convencionalismos encarceradores

Significa não aconchegar aflições e expectativas

Para que haja a constatação da realidade

Por meio da experiência diretamente vivenciada

Nas indicações que ajudam

A nos acercarmos da verdade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/12/2023
Código do texto: T7948510
Classificação de conteúdo: seguro