Molas-Mestras

No gesto de uma intuitiva transmissão mental

Ilimitada e liberta de vinculações

O nível de consciência no âmbito da vacuidade

Apresentará em verso

Uma visão interior

Que melhor sintetize o objetivo da existência

Na origem primordial do princípio inteligente

Portanto

No espelho iluminado da mente

Ver dentro da própria natureza

A efemeridade da vida e a inevitabilidade da morte

É algo meramente carente de significado

E igualmente inexistente no estado original...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/12/2023
Código do texto: T7948506
Classificação de conteúdo: seguro