Shastras

Segundo os meios e métodos de expansão da consciência

As analogias e exemplos comparativos passíveis de compreensão

São possibilidades viáveis

Para melhor se adequarem às circunstâncias específicas

Do condicionamento mental

Portanto

A predileção pelas considerações de ordem metafísica

De onde afloram as bases da doutrina espiritual

Ratifica que a vacuidade em si mesma

Não é um mero vazio niilista

Mas uma expressão inerente à plenitude do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/12/2023
Código do texto: T7948276
Classificação de conteúdo: seguro