quadro negro
quem és tu
ó! figura apagada
para mergulhar
nas águas dos versos?
as linhas que hora desfilam
letras desenham sentimentos
vem a ignorância
tropeça no recalque
o eu sofre ataque.
honoris causa para arte
associação de palavras
ocupa qualquer espaço
causa e acontece
bem mal me quer
amor e ódio.
na beira dos versos
lá vem tu escorregando
cai na armadilha
poeta e poesia
é punhal na tua ira.
no ritmo das rimas
mexe com o imaginário
cura e mata
certa de baralho
jogo certo
olho no blefe
ilusão confunde a razão
jamaveira