Vigília

Pretensão é abrir

o livro dos sonhos

e dizer que ainda

estamos acordados.

O bom serviço

do sono é o rompante

súbito da queda

e o anoitecer augusto

do nada.

Há de ser

tão repetitivo

o entorpecer da alvorada.

Rapinas sobre o leito.