Imemorial-Mente

Subjugar os pensamentos discriminadores e desejos obsessivos

Para atingir a perfeita tranqüilidade da mente

É manter a capacidade de pensar

Independente das concepções arbitrárias derivadas dos sentidos

Portanto

Usar as faculdades mentais espontânea e naturalmente

Em seu todo e em sua síntese

Visando a viabilização da trajetória ascendente do ser

Na mais elevada e completa sabedoria

É e não é ao mesmo tempo

No vazio e no silêncio

Inconcebível e inescrutável

Nem irrealidade e nem realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/12/2023
Código do texto: T7946678
Classificação de conteúdo: seguro