Auríferos

No campo magnético dos seres

Os reflexos dos fenômenos vividos

Entre o universo astral e o físico

São captações das radiações eletromagnéticas infinitesimais

Nas suas vibrações imponderáveis

Portanto

No processo de reconhecimento da impermanência

Semear ideias e colher diálogos

Segundo uma fenomenalidade sequencial retilínea

Representa a luz clara da cosmocidade da mente

Nas alternâncias de adensamento e expansão

Sob frequências infinitamente variáveis

Dos ilimitados fluxos de transmutação cíclica da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/12/2023
Código do texto: T7946566
Classificação de conteúdo: seguro