Sanscríticos

Nos ilusionados estados mentais

Que alimentam as originações existenciais cíclicas

As noções decorrentes das iludidas percepções dualistas

No afã de atingir

A inatingível satisfação perene dos sentidos

É um estado estático de consciência

Imemorialmente enevoado pela ignorância

Com relação à natureza intrínseca do espírito

Portanto

Na carência de existência inerente

O sofrimento advindo do desfrute do prazer em si mesmo

É o desejo gerado pelo ser

Visando consubstanciar a realização da onisciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/12/2023
Código do texto: T7946333
Classificação de conteúdo: seguro