Curricular

Nos preceitos e nos procedimentos monásticos

Uma orientação consensual

Sobre o princípio de existência

Nas variadas manifestações parciais da lei natural

É aquilo que estabelece a condicionalidade

Para que o ser se acerque da verdade

Portanto

Em linguagem ligeira

A mente emancipada da ilusoriedade egocêntrica

Na senda da viabilização da iluminação plena

Gera num intercâmbio de conhecimentos

Um processo de cognição

Com ênfase na cosmocidade do self...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/12/2023
Código do texto: T7946247
Classificação de conteúdo: seguro