Itinerância

Na postulação de uma doutrina vivenciada espiritualmente

O caminho que conduz à onisciência

É uma experiência viva e nítida

Que se transforma em uma realidade subjetiva

Portanto

Na índole compassiva da mente

A esfera das leis naturais que regulam o universo

Com a dupla conotação de verdade e realidade

É a identificação da Imanência Cósmica

Com ênfase na luz da percepção do cotidiano...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/12/2023
Código do texto: T7945600
Classificação de conteúdo: seguro