Modalidades

Dentro do acervo histórico da experiência

Buscar a cognição correta de todas as coisas

Em todos os campos e em todos os níveis

É almejar alcançar a perpetuação institucionalizada

Dos meios para a realização da liberdade e da sabedoria transcendente

Portanto

Independente da religião professada

Essa oportunidade de desapego

É capaz de viabilizar a reflexão

Quanto ao universo temporal

E assim agir simultaneamente como uma oferta

Indispensável ao infinito processo evolutivo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/12/2023
Código do texto: T7945586
Classificação de conteúdo: seguro