Sombra do Sol Ausente
Na sombra do sol ausente vagueio,
Entre o brilho e o vazio, me perco.
Na busca do ser, num mundo inquieto,
A luz se esconde, o sentido esmaece.
Nas asas do tempo, voando em silêncio,
Procuro respostas no vácuo do espaço.
Entre sombras e brumas, o enigma se amplia,
A alma se debate, na dor que não passa.
A luz difusa, o calor dissipado,
Na sombra do sol ausente, encontro o abismo.
Reflexos de um ser, na vastidão do universo,
A existência se tece, entre o ser e o nada.
Na sombra do sol ausente, ergo a questão,
Qual o propósito, o sentido oculto?
Na dança das sombras, busco a verdade,
Na busca incessante, na imensidão do ser.