QUERIA QUE SOUBESSES
...passei para saber de você...
...se está tudo bem...
...e dizer que gosto muito de você...
...que o mundo não vai acabar...
...que os problemas não são eternos...
...mas o amor que sentimos sim...
...e não importa quem, mas,
se amamos verdadeiramente...
...porque somos humanos e imperfeitos...
...mas o amor nos dá asas e ás vezes,
ascende-nos ás estrelas...
...e é lá que sei que você está,
quando quer fugir do mundo...
...é lá que vou te procurar...
...sempre que demoras, e a saudade,
vem bater à minha janela...
...não fica assim chateada, distante,
hoje eu só queria saber de você...
Bené Bené