Sobeja-Mente

Humanizar o divino

É continuar na busca dos propósitos existenciais

Sem viver iludido com os apegos

Às efemeridades da vida

Portanto

No trabalho embrionário

De ver além das diferenças aparentes

Caracterizar o leque de opções oferecidas

Pelo imenso acervo do espírito

Querendo ou não

É o espelho que representa

A verdadeira finura espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/11/2023
Código do texto: T7943988
Classificação de conteúdo: seguro