Embrionário

No campo do conhecimento

A mais grave e profunda cátedra

Consiste no caráter seleto de comedido bom gosto

Concebendo numa solução oportuna

Buscar cuidadosamente um ponto médio de harmonia

No silêncio sagrado dos sábios

Portanto

A sabedoria da nossa mente

Eficiente numa pequena frase de elegante humor

É uma preciosa conduta decente

Estabelecendo distância ente a nobreza e a vileza

Para que as traças da nossa ignorância

Deixem de corroer o nosso precioso tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/11/2023
Código do texto: T7943659
Classificação de conteúdo: seguro