DESTINO DAS ALMAS

Não há intelecto que explique o sobrenatural

Um segredo invisível

Que nem o vento.

No qual ninguém vê-lo

Mais ele existe.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 29/11/2023
Código do texto: T7943514
Classificação de conteúdo: seguro