PERSONA

PERSONA

Para Nando Reis

Vejo um mistério

Na voz que traz a cor e me chama

Eu vejo um colapso de dogmas

Que a vida não aguenta

Passo por perto do seu cuidado

E o Amor quer estar ao teu lado

Passo por onde não mais vejo mediatriz

E o que encontro? Um desporto e seus radicais

Por perto sonho que agora o que vejo

É um patrimônio escolar

Mas na verdade são só pistas e na pista

Ninguém mais dança

E eu dancei com ela

E eu pude ser meticuloso atleta

Estive solto ao sonho

Estive morto enquanto me vinha a espera

Tanto medo, tanto desejo

Que faz da vida colapso de certezas

Tão incertas defesas de uma fera

Tantos medos, tantos desejos... que eu preciso disfarçar...

Leonardo Daniel

14/12/15

A Cruz e a Espada