TEMPO DE VIAGEM

TEMPO DE VIAGEM

Para a viajante da minha vida, Elisangela

A técnica pode te levar a mentir

Quem mente muito

Vive pouco

A métrica pode te levar a chorar

Quem chora muito

Recebe socorro

Mas o que ambas não sabem

É que a viagem tem seu fim

Mesmo que neste fim eu não esteja mais aqui

Que é quando ela vem me buscar

Direito nosso

Já que não fiz chamada a cobrar

A estrada não é infinita

mas é longa pra caramba

Os sonhos sim são infinitos, por eles pertencerem ao Amor

E o Amor opera em todas direções

Em todas dimensões de infinitos cadarços

Por quê?

Porque, eu pretendo continuar com meus tênis

Leonardo Daniel

30/08/15

A Cruz e a Espada