ZYPREXA II

ZYPREXA II

Parte I

Será mesmo que desse jeito

Posso soltar para o sonho

O amor? O meu amor por você...

Quem sabe posso fazer o meu mundo mudar

Para não sair de cena

Para não chorar

Para não se despedir

O que posso fazer?

Se alimento pode ser veneno

E o meu corpo é um templo

Quase demolido

O que posso roubar?

Se tudo que quero são duas entradas

Para aquele show

O que posso querer

Além de viver e morrer com você?

Parte II

Frente a frente com você mais uma vez

Mas agora é diferente

É matar ou morrer

E nesse jogo você está do meu lado

E eu...

Longevo e distante

Aceito o desafio de ser o desafiante

Mais maduro mais humilde

E o que quero

É vida

e vida é a minha compreensão

Leonardo Daniel

16/06/15

A CRUZ E A ESPADA