Inseparabilidade

Ao almejarmos nos aperceber dos caminhos

Que possibilitam a expansão da nossa consciência

Vivenciar a intimidade de cada minúcia existencial

Em alguns momentos esparsos

É divulgar em forma escrita

A mensagem libertadora da vida

Portanto

Numa perspectiva de universalidade

Jamais desejar e realmente encontrar

Nas questões relativas ao significado da existência do ser

Corresponderá ao ato da visualização panorâmica

Que oferece a amplitude da topografia do terreno espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/11/2023
Código do texto: T7943369
Classificação de conteúdo: seguro