Filha das Estrelas
Muitos conhecem as dimensões de tua tristeza
Poucos veem o tamanho de tua força
Filha das estrelas, em tuas veias
As constelações do céu ecoam.
Teu coração a galope voa,
Corcel vivo de amores animado;
Eterno apaixonado
Que no seio embalados
Vibram puros os encantos
Acolhidos em tu'alma e acalentados.
O corpo cansado
Em exaustão fatigado
Inda segue em frente
Em convicção resiliente:
O amanhã há de ser diferente.
(Gênnifer Gonçalves)