Amor Ascendente

meu amor, eu desaprendi a rimar

me perdoe, me custa tentar

e só saiu essa rima pobre

pobre como eu

você sabe

farinha, açúcar, lágrimas

talvez um calango

dói

eu estou aprendendo

a vida bate

a dor ensina

e é mentira, não nos faz mais forte

"vai ter mágoa"

"vai ter raiva"

"vai ter ódio"

e não teve

te juro

não teve

nem por um segundo

não teve, não teve, não teve

afinal, como podia

a parte mais linda

o pedaço mais cheio

a porta aberta

inquieta

singela

arredia

o bendito filho do meio

bendito seja o nome do Senhor

glória a Deus por tua vida

e lá vem ele, cuidado

um pouquinho machucado

o amor em meu peito

e grita, e brada, e ecoa

eu estou crescendo

eu estou enorme

eu estou gigante

pare agora

não adianta

eu nunca serei pequeno

as pedras,

joguei ao chão

as mágoas,

deitei ao rio

o perdão a mim chegou

o perdoar vem sorrindo

as vendas, rasgadas pelo espírito

o grito aos céus em correnteza

eu estou aprendendo

eu me rendo

eu me rendo

eu me rendo

eu vejo, eu leio, eu creio

a vida ensina

a dor bate

já nem sei o que estou dizendo

estou quebrada

despedaçada

mas hoje me faço inteira

é que não é possível

nunca poderia ser inimigo

a parte que nunca me falta

a parte que é abrigo

a tempestade vai passar

e cedo virá o sol

e cedo virá o sol

e cedo virá o sol

onde quer que você esteja

meu amor, meu amigo

meu sonho mais íntimo

meu segredo incontável

por você, lá estarei

para o seu olhinho brilhar

para o seu olhinho brilhar

mesmo distante

pra chegar, tanto mar

eu guardei você em mim

eis que faço uma coisa nova