MEU INVERNO
Tua busca não é mesma da minha
Você finge que é a blusa
Eu finjo que sou a rima
Fotos de fatos de um self insular
Rogo aos astros, mais pecados
Para enfim a salvação
Rogo aos céus guaraná e brevidades
Por ser incerto ou sincero coração
Rogo aos cães faro e psicose
Para que de noite o açoite
Possa fazer do boicote
O não que nos amanheça irmãos
Vocês e as distâncias
Nós e as esperanças
Não invadem o meu inverno
Leonardo Daniel
29/04/2015
A Cruz e a Espada