Secundária-Mente

Em matéria de conhecer e entender a alma

Com o artifício de não fazer artifícios

Decifrar os objetivos da vida

Consiste em dominar o apetite de desejar

E depois o deleite de possuir

Portanto

O gozo de buscar a conhecer a razão

É o início efetivo de uma edificação

Que visa definir a diferença

Entre os simples conhecer e o profundo entender...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/11/2023
Código do texto: T7941308
Classificação de conteúdo: seguro