Agridoce

Na luta contra o esquecimento

Fazer clara ideia do todo

Distinguirá a fundo os detalhes

Sem arrastar ao torpe a eterna banalidade

Portanto

Na lembrança dos viciosos defeitos

Enxergar apenas a metade

Do que aparenta ser o dobro

É a pedra fundamental dos acertos

Nas extravagantes fantasias de perfeição...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/11/2023
Código do texto: T7941118
Classificação de conteúdo: seguro