Primitiva-Mente

Na existência planetária do espírito

O caos que dá origem à ordem

Situará no mapa existencial

A palavra vã que abriga a nossa ignorância

Portanto

Na matemática cósmica

O infinito causal da realidade transcendental

Na peça sinfônica da vida

Define o medo como o arquétipo da sombra

Na progressão geométrica das emoções...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/11/2023
Código do texto: T7940650
Classificação de conteúdo: seguro