Concatenação
Na mais viva emoção
Sentir a presença do ser ausente
É a psique libertando o self
Portanto
Não temer as realidades da existência
É um salto geométrico
Para permanecer vivendo
Conforme as indestrutíveis leis da vida...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com