Indireta-Mente

As disfunções da alma

Desdizendo a beleza moral

São aplausos que impedem

A escuta da razão

Portanto

É como um cálice novo

Que ao se impregnar

Com o perfume do primeiro licor

Fará com que uma desculpa antecipada

Despertando receios adormecidos

Impeça o cumprimento dos deveres

Exigidos pelos desígnios do destino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2023
Código do texto: T7940242
Classificação de conteúdo: seguro