Precipitação

Ao faltar com a verdade

E a desluzir a prudência

Confundimos pensamentos e desejos

Gastando ouvidos para escutar lisonjas

Portanto

Buscar o chocante

É afundar no falso

Submergir no incerto

Correndo o risco de não conhecer

O verdadeiramente importante...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2023
Código do texto: T7940236
Classificação de conteúdo: seguro