Incorrer

No espalhamento seletivo do som

Direcionado para um diapasão de frequência particular

Os minúsculos sinos energizados pela luz

Variam de lugar para lugar na atmosfera

Portanto

Na vaga ideia de uma alma imperscrutável

Buscar menos e obter mais

É caminhar guiado pela luminosidade do pensar

Sem discutir com a própria consciência

No propósito de evitar o pecado da impertinência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/11/2023
Código do texto: T7939271
Classificação de conteúdo: seguro